Onlinebuchung nach Verfügbarkeit

top


Wir starten wieder in die Wintersaison mit 18.12.2017 und freuen uns auf das Wiedersehen hier bei uns in der Märzenklamm

kein Ruhetag (24. Dezember 2017 geschlossen)

*****


Restaurant & Gasthof

Küche und Keller des Hauses favorisieren österreichische Erzeugnisse - aus den besten Grundprodukten des Landes - vorzugsweise der Region Zillertal.

Wir sind davon überzeugt - dass schmeckt man!

Auch das nachhaltige Wirtschaften ist uns ein großes Anliegen und daher setzen wir bei der Auswahl der  Lieferanten auf Regionalität.


Unkomplizierter Genuss

Anton Pfister führt die Küche mittlerweile in der vierten Generation. Von der original Zillertaler „Graukassuppe“ über den hausgemachten Hirschbraten bis hin zum Tiroler Gröstel, bieten wir Ihnen eine abwechslungsreiche Auswahl an typisch regionalen Gerichten.



Selbstverständlich können Sie auch in unserem Gasthaus/Restaurant speisen, ohne Gast der Pension zu sein. Viele Feinschmecker der Region und Durchreisende beehren uns regelmäßig mit einem Besuch.

Lassen Sie sich von unserem Service-Team verwöhnen und genießen Sie den Augenblick.

Verbinden Sie Kulinarik und Urlaub und senden Sie uns Ihre unverbindliche Urlaubsanfrage.










Kontakt speichern Kontakt senden