Gasthof Märzenklamm
Hotel & Restaurant in Stumm
Unsere Märzenklamm, direkt am namensgebenden Märzenbach gelegen, ist ein Rückzugsort in der Natur der Zillertaler Alpen, an dem die Zeit wieder spürbar wird. Wir blicken auf eine Geschichte mit gelebter Tradition zurück. Nahrung ist Kern unseres Lebens. Jede Generation prägt unsere Küche und das Zillertal. Anton Pfister setzt in seinem Restaurant auf die kulinarische Vielfalt der Region - und das kommt an.
Nachhaltigkeit & Regionalität
Green Hotel
Nachhaltigkeit und Regionalität sind im Gasthof Märzenklamm gelebte Werte: Von regionalen Lebensmitteln über eine eigene Photovoltaikanlage bis hin zur ressourcenschonenden Reinigung setzen wir auf umweltfreundliche Lösungen – ausgezeichnet mit dem Österreichischen Umweltzeichen.
Nachhaltigkeit in der Märzenklamm
Warum wir tun, was wir tun
Wir sind Gastgeber, weil wir lieben, was wir tun. Menschen willkommen zu heißen, ihnen ein Lächeln zu schenken, einen Tipp für die Berge oder ein Gericht mit Herz – genau das macht uns Freude.
Traditionen bewahren, Neues zulassen und Momente schaffen, die bleiben – dafür stehen wir.
Melanie & Anton Pfister
Bewertungen für Hotel & Restaurant
Gästestimmen