Das heißt für uns Genuss und Verantwortungsbewusstsein. Der Kern basiert auf hausgemachte, natürliche Produkte aus der Umgebung, mit Qualität, Authentizität und Geschichte.
- In Ruhe und ohne Ablenkungen täglich frühstücken von 07.30 - 10.00 Uhr
- Ein persönlich für euch reservierter und eingedeckter Frühstückstisch
- Tägliche Morgenpost mit Wissenswertes über die Region, Infos & Tipps
- Frische Brote, BIO-Semmeln, Laugengebäck und dunkles Jourgebäck
- hausgemachte Köstlichkeiten für das süße Frühstück
- Nicht irgendeine Butter, sondern echte Zillertaler Edelweißbutter
- hausgemachte Aufstriche
- Zillertaler Bergmilch, Natur- und Fruchtjogurt, Birchermüsli
- Geräucherter Wildlachs
- BIO Wasabi- und Radieschen Sprossen
- Frisches Obst und Gemüse unseres heimischen Gemüsehändlers in Brixlegg
- Vollwert BIO-Müsli, Nüsse, Samen und Trockenfrüchte
- Speck, Schinken und Wurstwaren der Metzgerei Kammerlander (100% aus Österreich)
- Ausgewähle BIO-Teesorten der Firma Teekanne
- Hochwertige Darbo Konfitüren, Nougatcreme (ohne Palmöl) und Darbo Honig (Tiroler Traditionsunternehmen)
- Klares Zillertaler Bergquellwasser im ganzen Haus
- Übrigens: Eier aus dem Tetrapack oder warm gehaltenes Rührei sucht ihr bei uns vergeblich. Dies wird auf Wunsch à la minute zubereitet.
- Exklusiv. Unser Frühstücksbuffet ist ausschließlich unseren Hotelgästen vorbehalten