maerzenklamm cta button

Bauhelm auf

 

 

 

Bauhelm auf....

...denn wir gestalten einen neuen Wellnessbereich für euch.

 

Dafür geben wir uns Zeit & lassen unser Hotel/Restaurant bis 12. Juli 2024 geschlossen

(dieses Chaos können wir niemanden antun)

 

Live dabei seit ihr auf Instagram, Facebook oder erfährt ihr online über unseren Blog.

 

 

 

Den ROOF.TOP Panorama Spa live erleben?

 

Dann jetzt einfach für euren Sommerurlaub im Hotel.Gasthof Märzenklamm Anfragestarten oder direkt buchen

 

 

 

Öffnungszeiten Restaurant

 

ÖFFNUNGSZEITEN RESTAURANT

 

Mittwoch, Donnerstag, Freitag & Samstag

15.00 Uhr - 23.30 Uhr

warme Küche 17.00 Uhr - 20.30 Uhr

 

Feiertage & Sonntag

11.30 Uhr - 23.30 Uhr

warme Küche 11.30 - 13.30 Uhr und 17.00 - 20.30 Uhr

 

Montag & Dienstag Ruhetag

Unsere Speisekarte

 

 

Vorspeisen - Suppen

 

 

 

Tartar vom Rind

Kapernbeeren I Wachtelei I Weißbrot

 

 

Kleiner gemischter Salat

small mixed salad

 

 

Grüner Salat

Balsamico-Preiselbeermarinade

small green salad

 

 

Kastaniencremesuppe

chestnut cream soup

 

 

Graukassuppe

grey cheese soup

 

 

Klare hausgemachte Rindsuppe (wahlweiße mit)

clear beef soup – sliced pancake or nudles

 Frittaten oder Nudeln

 

 

Zillertaler Krapfen

Vorspeise I 3 Stück

Hauptgang oder perfekt zum Teilen I 7 Stück

filled with potato-onion-cheese

 

 

Tafelspitzsulz

Steirisches Kürbiskernöl I rote Zwiebeln I Linsen

beef jelly – pumpkin seed oil - red onions

 

 

 

 

 

 

Vegetarisch Fisch

 

 

 

Steinpilzrisotto

porcino - mushroom risotto

 

 

Unser Dreierlei Knödel TRIS

Spinatknödel I Kasknödel I Rohnenknödel

spinach-, cheese & beet dumpling - melted butter - parmesan cheese

 

 

Schlutzkrapfen

handgemacht I mit Spinat-Topfen-Fülle I brauner Butter

ravioli - spinach curd fill - melted butter

 

 

Tiroler Gebirgs- Forellenfilet

Tomatenrisotto I Parmesan

fried trout filet – tomato risotto

 

 

Filet vom Bachsaibling gebraten

Rote Bete - Püree I Spitzkraut

brook trout filet – pointed cabbage - beetrout puree

 

 

Bunter Salat mit gebratenen Garnelen

mixed salad - prawns

 

Kräuterbaguette

 

 

 

 

 

Wirtshausküche

 

 

 

„Blattl“ Burger mit Bauernpommes
saftig gegrilltes Rindfleisch I eigens zubereitete Burgersauce I handgemachtes Brötchen

Tomaten, Salat, karamellisierte Zwiebel & gebratene Speckstreifen

grilled beef - homemade BBQ-sauce - tomato, salad, onions & bacon

 

 

Rosa gebratener Zwiebelrostbraten

vom Rind I Kräuterkartoffeln I Bohnenbund im Speckmantel I Röstzwiebel

fried beef and onions in gravy - roasted potatoes - green bacon-beans

 

 

Wilderer Pfand'l

zart geschmortes Hirschragout I Butterspätzle I Rotkraut

venison stew - small flour dumplings - red cabbage

 

 

Rinderrückensteak

medium I Kartoffelgratin I Bohnenbund im Speckmantel

beef sirloin steak - potato gratin - green bacon beans

 

 

Zillertaler Festtagsessen

Ofenleber & Schweinsbraten I Speck-Rahm-Wirsing I Kartoffelpüree

"Ofenleber" and roast pork - mashed potatoes - cabbage

 

 

Rindsroulade

Kartoffelpüree I Rotkraut

beef roulade - mashed potatoes - red cabbage

 

 

Tiroler Almpfand'l

Schweinemedaillons I Champignon- Specksauce I Butterspätzle

pork filet - spicy mushroom sauce - small flour dumplings

 

 

Grillteller

vom Schwein und Rind I Kräuterbutter I Pommes

grilled pork and beef - fries

 

 

Wiener Schnitzel

vom Schwein I Kartoffelsalat oder Pommes

breaded pork cutlet - potato salad or fries

 

 

„Blattl“ Graukas Cordon Bleu

vom Schwein I mit Graukas & Speck gefüllt I Petersilkartoffeln

gray cheese & bacon - parsley potatoes - cranberries

 

 

 

 

 Kindergerichte

 

 

Kleines Wiener Schnitzel

mit Pommes

small breaded pork cutlet or breaded chicken with fries

 

 

Spätzle mit Sauce

dumpling in sauce

 

 

Nudeln mit Tomatensauce

pasta with tomato sauce

 

 

 

 

Süßer Nachtisch

 

 

 

Süßes Schokoladenmousse

mit Zwetschgensorbet

sweet chocolate mousse – plum sorbet

 

 

3erlei Sorbet

Zwetschge I Pfirsich I Birne

sweet chocolate mousse – plum sorbet

 

 

Gezuckerter Kaiserschmarren

& hausgemachtes Apfelmus

sugared pancake - apple puree

 

 

Affogato

Espresso I Vanilleeis I Schlagobers

 

 

 

 Vanilleeis mit Kürbiskernöl oder hausgemachtem Eierlikör

Kleine heiße Liebe


 Preisspanne Gerichte 5.20 - 31.00 Euro

 

 

 

Im Restaurant sind keine Hunde erlaubt.

Wir bitten um euer Verständnis - vielen Dank.

 

 

 

 

 

 

In unserem Restaurant werden keine veganen Speisen angeboten.

 

 

 

E-Bikes Days - Aktiv auf 2 Räder

Unser Sommerhighlight für alle E-Bike Fans und solche, die es noch werden möchten

Weiterlesen ...

 

100% Weiterempfehlung

ALLE unsere Gäste empfehlen uns bei HolidayCheck weiter, was uns sehr freut!

Weiterlesen ...

 

Stammgäste und Freunde des Hauses

Stammgaeste

Für uns im Hotel Märzenklamm gibt es nichts Schöneres als zufriedene Gäste.

Weiterlesen ...

 

The Green Traveling Package

Wochenpauschale Märzenklamm

Slow.Food. und Naturbewusstsein, dass sind bei uns nicht nur Sprüche... Das gilt auch für dich? Dann ist unsere Sommerpauschale genau das Richtige.

Weiterlesen ...

 

Sie müssen Cookies der folgenden Kategorie zulassen, um diesen Inhalt zu sehen: Funktionalität Cookie Einstellungen ändern
Sie müssen Cookies der folgenden Kategorie zulassen, um diesen Inhalt zu sehen: Funktionalität Cookie Einstellungen ändern
Cookie image
Wir verwenden Cookies
Damit die Website fehlerfrei läuft verwenden wir kleine 'Kekse'. Einige dieser Cookies sind unbedingt notwendig, andere erlauben uns anonymisierte Nutzerstatistiken abzurufen. Detaillierte Informationen stehen in unserer Datenschutzerklärung.
Ich erlaube Cookies für folgende Zwecke:
Speichern