Unsere Gerichte im Überblick
In unserer Küche verwenden wir frische, regionale Produkte von Partnerbetrieben aus der Umgebung. Kurze Lieferwege, echte Qualität und der bewusste Umgang mit Ressourcen sorgen für besten Genuss. In unserem Restaurant bieten wir keine veganen Speisen an. Wir bitten ebenso um Verständnis, dass Hunde in unserem Restaurant nicht gestattet sind.
Vorspeisen - Suppen
-
Tartar vom Rind
Kapernbeeren | Wachtelei | Weißbrot
-
Kleiner gemischter Salat
-
Grüner Salat
Balsamico-Preiselbeermarinade
-
Tomatencremesuppe
-
Klare hausgemachte Rindsuppe
wahlweiße mit Frittaten oder Pressknödel
-
Zillertaler Krapfen
-
Rinder Carpaccio "klassisch"
Cherrytomaten | Pinienkerne | Parmesan | Ruccola | Olivenöl | Balsamico | Vinschgerl
Vegetarisch - Fisch
-
Risotto "Giorgos"
Zucchini | Cherrytomaten | Feta | Parmesan
-
Unser Dreierlei Knödel TRIS
Spinatknödel | Kasknödel | Rohnenknödel | braune Butter | Parmesan
-
Schlutzkrapfen
handgemacht | mit Spinat-Topfen-Fülle | brauner Butter
-
Tiroler Gebirgs-Forellenfilet
rote Beete Püree | Spitzkraut
-
Filet vom Bachsaibling gebraten
auf der Haut gebraten | Tomatenrisotto | Parmesan
-
Bunter Salat mit gebratenen Garnelen
-
Hausgemachtes Toastbrot mit Kräuterbutter
Hauptspeisen
-
„Blattl“ Burger mit Bauernpommes
saftig gegrilltes Rindfleisch | eigens zubereitete Burgersauce | handgemachtes Brötchen, Tomaten, Salat, karamellisierte Zwiebel & gebratene Speckstreifen
-
„Pulled Pork“ Burger mit Bauernpommes
saftiges Pulled pork | cremiger Krautsalat | handgemachtes Brötchen
-
Rosa gebratener Zwiebelrostbraten
vom Rind | Kräuterkartoffeln | Bohnenbund im Speckmantel | Röstzwiebel
-
Zillertaler Festtagsessen
Ofenleber & Schweinebraten | Speck-Rahm-Wirsing | Kartoffelpüree
-
Rinderrückensteak - sous vide gegart
medium | Kartoffelgratin | Babykarotten | Wilder Brokkoli
-
Tiroler Almpfand'l
Schweinemedaillons | Champignon-Specksauce | Butterspätzle
-
Grillteller
vom Schwein und Rind | Kräuterbutter | Pommes
-
Wiener Schnitzel
vom Schwein | Kartoffelsalat oder Pommes
-
„Blattl“ Graukas Cordon Bleu
vom Schwein | mit Graukas & Speck gefüllt | Petersilkartoffeln
-
Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes
Kindergericht
-
Spätzle mit Sauce
Kindergericht
-
Spaghetti Bolognese
Kindergericht
Süßer Nachtisch
-
Gedämpfter Topfenknödel
Mango | Karamell | Früchte
-
3erlei Sorbet
Früchte wahlweise: Erdbeere | Pfirsich | Birne | Zitrone | Apfel | Waldfrüchte
-
Gezuckerter Kaiserschmarren
& hausgemachtes Apfelmus
-
Moosbeeren-Schmarren
& mit Vanilleeis
-
Waffelherzen
lauwarme Waffel | Vanilleeis | Erdbeeren | Sahne
-
Affogato
Espresso | Vanilleeis | Schlagobers
-
Vanilleeis
mit Kürbiskernöl oder hausgemachtem Eierlikör
-
Kleine heiße Liebe